Компания «Чувашторгтехника» (бренд Abat, входит в Ассоциацию «Росспецмаш») представила новинку пищевого оборудования – меланжер для шоколада настольный МШ-07.
Оборудование предназначено для перетирания какао бобов, сахара, орехов и других сыпучих ингредиентов до пастообразного состояния при приготовлении шоколада, урбеча или ореховой пасты.
Особенности модели: электромеханическая панель управления, скорость вращения чаши: 0...90 об/мин; имеются каменные жернова (бегуны), металлические детали машины, контактирующие с продуктом, изготовлены из нержавеющей стали; пластиковые - из полиамида.
Для эксплуатации меланжер устанавливается на ровное устойчивое основание без необходимости дополнительного монтажа.
Источник: пресс-релиз компании
Больше новостей в Telegram-канале Ассоциации «Росспецмаш»